番外編:ソウル3日目晩ご飯
3日目晩ご飯はタッカルビ(ヤンニョンに漬け込んだ鶏肉を野菜と一緒に炒めたもの)。大きな鍋に材料が入ってテーブルのコンロで炒める。脂がはねるので周囲を覆う鍋登場。
オプションでご飯がオーダーしてチャーハンに。麺のオプションもある。
チヂミもオーダー。
写真を取り忘れて1枚食べちゃった後。地元の若者がたくさん来ているお店でした。「ユガネ」
オプションでご飯がオーダーしてチャーハンに。麺のオプションもある。
チヂミもオーダー。
写真を取り忘れて1枚食べちゃった後。地元の若者がたくさん来ているお店でした。「ユガネ」
by ryu_lemon
| 2012-04-01 22:43
| 食べ歩き
野菜のある生活の記録です
by ryu_lemon